River ganó su primer partido en la Superliga

El equipo millonario derrotó a Lanús 3-0 por la segunda fecha del torneo local con goles de Rafael Santos Borré, de penal, y Matías Suárez en dos oportunidades en un partido jugado en Nuñez.
Los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron muy superiores a su rival que tuvo un partido muy flojo y que careció de ideas futbolísticas.
El primer gol llegó a través del colombiano Borré que marcó de penal a los 23 minutos, luego de una falta que recibió Suárez.
El segundo tanto lo convirtió el ex jugador de Belgrano en el minuto 29, después de una buena jugada que comandó Ignacio Fernández. A los 20 minutos del complemento el arquero Agustín Rossi le contuvo un penal, que no era, a Nicolás De La Cruz, pero a falta de tres minutos para el cierre del partido Suárez marcó el tercer gol y puso cifras definitivas al encuentro.

RIVER: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Rojas, Casco; E. Pérez, I. Fernández, Palacios, Carrascal; Suárez y Borré.
DT: Marcelo Gallardo.

LANÚS: Rossi; Di Plácido, Muñoz, Valenti, Pasquini; Belmonte, Quignon, Vera; Auzqui, Sand, Moreno.
DT: Luis Zubeldia.

CAMBIOS EN RIVER: De La Cruz por Carrascal a los 46′. Álvarez por Borré a los 79′. Ferreira por Palacios a los 85′.

CAMBIOS EN LANÚS: Cáceres por Pasquini a los 46′. Orsini por Auzqui a los 61′. De La Vega por Belmonte a los 69′.

Árbitro: Germán Delfino.
Estadio: Monumental.