Rosario Central apenas empató con Racing

La Academia mereció quedarse con la victoria, pero debió conformarse con el 1-1. Jorge Baliño y los asistentes, en el ojo de la tormenta.

Rosario Central hizo todo para ganarle a Racing. Sin embargo, por esas cosas de la fortuna y algunos errores del árbitro debió conformarse con el empate 1-1 en el Gigante de Arroyito.

Ambos goles se vieron durante la primera mitad. Lucas Gamba puso en ventaja al equipo local, cuando se jugaban 14 minutos. La visita igualó siete minutos más tarde de la mano de Lisandro Lopez, que quiso mandar un centro y terminó marcando un golazo.

Salvo muy pocos tramos del encuentro,Rosario Central dominó a su rival, mostró un ritmo desgastante y contó con varias chances para ganar el juego, pero no pudo ser: falló en los metros finales y, entre los palos y las buenas respuestas del arquero Gabriel Arias, ahogaron cada grito de gol del público local.

Con este resultado, a Racing se le cortó una racha de tres triunfos consecutivos. Por su parte, el Canalla acumula seis empates al hilo y sigue en una situación complicada en la lucha por descender.