San Lorenzo quedó eliminado de la Copa Libertadores

El equipo argentino perdió en Paraguay ante Cerro Porteño por 2-1 en el encuentro válido por la vuelta de los octavos de final del certamen internacional.
El elenco dirigido por Juan Antonio Pizzi comenzó ganando el partido a los dieciocho minutos del primer tiempo gracias al penal convertido por Adam Bareiro y de esta manera estaba consiguiendo el pase a la siguiente ronda.
Ya en el segundo período el conjunto local tuvo quince minutos estupendos donde pudo dar vuelta el resultado. Primero el delantero argentino Joaquín Larrivey empató el encuentro a los 56′ minutos tras convertir de penal, después Óscar Ruiz puso cifras definitivas para darle la clasificación al equipo local.
En los cuartos de final enfrentará a River que eliminó a Cruzeiro en los penales.

CERRO PORTEÑO: Carrizo; Candia, Cáceres, Amorebieta y Arzamendia; Colman, Aguilar, Villasanti, Carrizo; Valdez y Larrivey.
DT: Miguel Ángel Ruso.

SAN LORENZO: Torrico; Salazar, Coloccini, Senesi, Pittón; Poblete; Cerutti, Belluschi, Menossi, Fértoli; Bareiro.
DT: Juan Antonio Pizzi.

Estadio: General Pablo Rojas.
Árbitro: Wilmar Roldán.
Cambios en Cerro Porteño: Ruiz por Colman a los 46′; Churín por Valdez a los 65′; Palau por Larrivey a los 76′.

Cambios en San Lorenzo: Peruzzi por Salazar a los 31′; Reniero por Bareiro a los 65′; Barrios por Fértoli a los 78′.