Lanús le ganó a Independiente que puede quedar último

El “Rojo” puede ser colista si Rosario Central derrota a Huracán. Fue 1 a 0 en tiempo adicionado al reglamentario.

Lanús derrotó agónicamente a Independiente por 1 a 0, en un discreto partido, válido por la decimotercera fecha de la zona B de la Liga Profesional de fútbol, que se jugó esta noche en el sur bonaerense.

El único gol lo marcó Ángel González a los 45 minutos del segundo tiempo, cuando el empate parecía inamovible.

Independiente quedó penúltimo en su zona con 13 puntos. Si Rosario Central derrota el lunes a Huracán en Parque Patricios, será colista en la zona.

Gol de Lanús 1-0 Independiente

Síntesis de Lanús 1-0 Independiente

Lanús: Lautaro Morales; Braian Caraballo, Yonathan Cabral, Franco Ortellado, Julián Aude; Diego Valeri, Facundo Pérez, Samuel Careaga, Angel González; Claudio Spinelli e Ignacio Malcorra. DT: Jorge Almirón.

Independiente: Sebastián Sosa; Alex Vigo, Joaquín Laso, Ayrton Costa, Tomás Ortega; Gernónimo Poblete, Lucas González, Gastón Togni, Juan Cazares; Leandro Fernández y Julián Romero. DT: Eduardo Domínguez.

Gol en el segundo tiempo: 45m. A.González (L).

Cambios en el segundo tiempo: al comienzo, Maximiliano González por F.Pérez (L); 20m. Juan Pacchini por Cazares y Ramiro Lobo por J.Romero (I); 24m. Mateo Sanabria por Malcorra (L); 30m. Patricio Ostachuk por Poblete (I) y Rodrigo Márquez por Togni (I); 31m. Leonel Di Plácido por Careaga y Julio Soler por Aude (L); 36m. Lucas Varaldo por Spinelli (L); 43m. Rodrigo Atencio por L.González (I).