For Ever: “hubo arbitraje parcial en el partido ante Sarmiento”

For Ever empató 0 a 0 el clásico frente a Sarmiento con arbitraje parcial de Milton Van Lierde.

El Negro jugó la mayor parte del partido con un jugador menos, por la temprana expulsión de Héctor Galarza y se jugó en el estadio centenario donde La liga chaqueña de fútbol designó cómo árbitro a un reconocido hincha de Sarmiento para este partido, estamos refiriéndonos a Milton Van Lierde.

El juez mencionado mostró su parcialidad en sus fallos y sus acciones comenzaron a perjudicar al elenco Albinegro. A las 20′ minutos del primer tiempo expulsó al jugador Héctor Galarza, de Chaco For Ever.

De ahí en más, el árbitro manejó los hilos del partido favoreciendo notoriamente al equipo local y dejando a For Ever con nulas chances de realizar una competencia pareja.

No es la primera vez que esto sucede: Los malos arbitrajes dirigidos a nuestro equipo participante del torneo organizado por la liga chaqueña son constantes, perjudicando únicamente a nuestros jugadores y su desarrollo como deportistas en buena fé.

Responsabilizamos a las autoridades de la Liga chaqueña de fútbol, quienes a su antojo digitan los árbitros que imparten justicia en los determinados eventos deportivos y así favorecer a los elencos de su agrado.

A esto, hay que agregarle el mal nivel y desenvoltura de algunos árbitros de la liga chaqueña de fútbol, lo cuál es una problemática grave. Afectando así, los valores de competencia y el futuro de todos los jugadores jovenes de las distintas instituciones que en ella participan. Algo que últimamente se ve reflejado en cada partido.