River venció a Aldosivi

Fue 2 a 0 en el Monumental. Julián Álvarez y Enzo Pérez marcaron para el Millonario.

River venció 2 a 0 a Aldosivi en el Monumental y se acercó a la cima de la Liga Profesional, en un partido correspondiente a la octava fecha del torneo.

El Millonario, que dominó el encuentro de punta a punta, se puso en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo con un bombazo de Julián Álvarez.

Más tarde, luego de una serie de situaciones claras que River no supo aprovechar para estirar la diferencia, Fabricio Coloccini fue expulsado al evitar un gol con la mano sobre la línea del arco y Álvarez, desde los doce pasos, intentó picar la pelota pero Devecchi adivinó la intención del delantero y contuvo el débil remate.

Ya en el complemento, el conjunto de Núñez liquidó el partido con un tanto de Enzo Pérez a los 15 minutos para sellar la victoria y quedar a dos puntos de los líderes del certamen.