San Lorenzo le ganó a Central Córdoba

Con un tanto de Iván Leguizamón (9m ST) y otro de Bareiro, de penal (41m ST), el conjunto de Rubén Insúa superó 2-0 al “Ferroviario” y cosechó su primera victoria en el certamen, tras los primeros tres empates.

San Lorenzo, apoyado en una eficaz tarea del arquero Augusto Batalla, que reemplazó al capitán y referente Sebastián Torrico, se alzó esta noche de martes con su primera victoria en cuatro fechas del campeonato de la Liga Profesional desde que Rubén Darío Insúa retornó a la dirección técnica del equipo azulgrana, al derrotar por 2 a 0 a Central Córdoba, en Santiago del Estero.

Si en alguna circunstancia la mano de un entrenador se ve en el accionar de su equipo, la de esta noche en Santiago del Estero con Rubén Darío Insúa en San Lorenzo fue una de ellas, ya que por análisis o por intuición, lo concreto fue que con sus variantes el conjunto de Boedo mejoró su funcionamiento y jugó en el segundo tiempo la mejor media hora desde que el “Gallego” volvió al club.