River Plate cayó 2-1 en Córdoba ante Talleres

Rodrigo Garro anotó los dos goles de T, que acortó a seis unidades la diferencia. El ex Belgrano Matías Suárez descontó para los dirigidos por Martín Demichelis, que marchan como líderes del torneo con 37 puntos.

El puntero River cayó esta noche ante Talleres de Córdoba, en el encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El elenco cordobés se impuso por 2 a 1, con goles de Rodrigo Garro, a los 63 y 73 minutos. Mientras que Matías Suárez descontó para el Millonario a los 79.

Con este resultado, el equipo que dirige Martín Demichelis perdió por el torneo local luego de casi 3 meses y tras 12 partidos. La última vez había sido como local ante Arsenal (2 a 1) por la quinta fecha.

Pese a la derrota, River sigue liderando el torneo con 37 puntos, a cinco unidades de San Lorenzo y a siete de su rival de esta noche.

En el equipo local vio acción el bahiense Francisco Pizzini, quien ingresó a los 92 minutos por Ramón Sosa.